Esteban aquí y estoy súper emocionado de anunciar, que el café de nuestra Finca y la Finca Trinidad, nuestros queridos vecinos en Santo Domingo acaba de llegar a Berlín! Yo mismo bajé al aeropuerto de BER para recoger el pequeño primer envío después de la liberación de la aduana y lo cargué en una pequeña furgoneta para llevarlo a la tostadora en el norte de Berlín.
Ahora, mientras el café espera pacientemente a ser tostado, estamos desarrollando excelentes perfiles de tueste para ti y estaremos encantados de recibir comentarios sobre cómo te ha gustado el sabor y el aroma de nuestro café cuando llegue a tu casa a mediados de abril. Asi podemos seguir mejorando nuestra calidad paso a paso. Si te preguntas por el plazo de entrega que hemos puesto a mediados de abril, estos son nuestros próximos pasos:
Primero vamos a hacer un par de tuestes de prueba para nuestros cafés de filtro y espresso, los vamos a catar para ver qué podemos mejorar, aclarar y repetir y luego pasar a nuestro primer tueste de producción. Una vez realizado el tueste, el café necesita alrededor de una semana de desgasificación, hasta que sus aromas se hayan desarrollado por completo, y se obtenga la taza con mejor sabor de ese tueste en particular.
Durante ese tiempo, empaquetaremos y llenaremos vuestras bolsas y las prepararemos para enviarlas a vuestros hogares en toda Europa. Estamos súper emocionados y agradecidos de teneros como nuestros primeros clientes y queremos empezar una conversación en torno al café con vosotros!
Si tienes alguna idea o comentario sobre los tuestes que pruebes en casa y quieres ponerte en contacto conmigo en esteban@vidacoffee.de, en nuestro Instagram @vidacoffeeroastery o a través del formulario de contacto, aquí en nuestra página web.
¡Feliz elaboración de cerveza y tómate tu tiempo para un buen café!
Saludos
Esteban Lopera Corredor
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